Дыхание чистых небес...
Дыхание чистых небес
Мне донесло с далека.
Шумит и поле, и лес,
Лазурью блещет река.
За нашим городом тишь...
Зверьё на опушке в бору.
Пчела, что же ты не жужжишь?!
Я мёд у тебя украду!
Пройду по полям васильков,
Что синью мне бьют в глаза.
Здесь словно жилище, мой кров
И каплей бежит роса.
Красит природа мой день.
Леса так и манят меня,
И дальше забраться не лень
На трудность пути не смотря.