Идешь по жизни ты смеясь...

Идешь по жизни ты смеясь,
Хотя в душе царит лишь вьюга.
И перепитий не боясь,
И воля - то твоя подруга.

Ты смотришь мило на всех тех,
Кто на тебя все катит бочки.
Попытки вызывают смех,
Давно поставила ты точку.

Нервы надобно тебе беречь,
А то на всех уже не хватит,
Таких "друзей" хотелось сжечь,
Адреналин в груди все скачет.

Вдох-выдох, мило улыбнешься,
Пихнешь ногой, чтоб побольней,
- Когда ж ты, мразь, уже загнешься?
В гадкой злобе, ярости своей...

Проходят дни, ты вновь беспечна,
Снова улыбаешься "друзьям".
Ведь жизнь, она так быстротечна.
Быстрей поверишь ты врагам.