Прочь печали...

Бывают дни, когда тоска в душе.
Хандра накрыла тяжким грузом.
На стенку лезть охота. Все. Туше!
Прыжок. Вдох-выдох. Юзом-юзом

Спасаешься от всех своих невзгод.
Улыбку шире, голову повыше.
От всех печалей, горестей и непогод
Пора бежать, да хоть по крыше.

И снова солнца луч проник в окно.
И стало все светлее, лучше, ярче.
Да и в душе уж больше не темно,
И вдохновение становится все жарче.