Летний дождик

Летний дождик
Дождь внезапный, озорной
Брызнул тёплою водой.
Словно лейку опрокинул
Нам на плечи и на спину.
 
Струйки летнего дождя
Побежали, щекоча,
По лицу, по шее вниз,
У девчонок вызвав визг.
 
Визга дождик испугался,
В тучке-домике остался.
Тучка в небе растворилась.
Небо в луже отразилось.
 
В синей луже – облака.
Вот какая красота!
 
 
Фото с www.yandex.ru