Звучит гитара, поёт гитара

Звучит гитара, поёт гитара
Звучит гитара, поёт гитара,
Что мы не пара, увы, не пара.
Гитаре только и остаётся,
Как петь о том лишь, что сердце бьётся.
 
От боли бьётся, как птица в клетке,
У которой на воле остались детки.
А мы решили с тобою вместе,
Что нам не быть женихом с невестой,
 
Ведь так случилось, что наши судьбы
На небе не благословили судьи.
Дороги наши идут параллельно,
Прости, но мы чужие, наверно!