Отклик на «Я – за Христа, он – за Аллаха» Валера Дядя

Отклик на «Я – за Христа, он – за Аллаха» Валера Дядя
Войну, конечно, разжигают
Те, кто «повыше». Но, увы,
На фронте не они стреляют -
Оружием владеем мы.
 
Те, кто, поверив пропаганде,
Идут на бой против «врага»,
Который жил с тобою рядом,
И в мыслях не держал он зла.
 
Так, значит, надо быть умнее,
Не «покупаться» на слова.
Кто из политиков честнее -
Расскажут лучше их дела!
 
Ведь если ляжем мы в бою
Не за Отчизну – за Мамону,
Посеем кровную вражду.
Пришла я к выводу такому!
 
 
Фото с www.yandex.ru