Вожди и народ ("Федот, да не тот" Лара Морро)

Нам кажется, лидеры пло'хи.
Отчизной не так управляют!
Во всех направлениях - ло'хи!
Страну нашу в пропасть толкают!
 
Никто наш народ не обманет:
Смекалкой гордится по праву!
На краешек пропасти встанет...
И строить начнёт переправу!