Отчего люди не летают, как птицы?

Отчего люди не летают, как птицы?
Отчего люди не летают, как птицы?
Отчего нельзя просто взлететь?
Просто люди боятся разбиться,
Разбиться и ни за что умереть.

Попросту, люди боятся свободы,
Боятся чистой любви.
Слушая сплетни народа,
Они боятся, боятся судьбы.

Отчего люди не летают, как птицы?
Отчего они перестали любить?
Просто за любовь перестали биться,
Разучились совсем свободою жить.