Увидел вновь своих родных
Увидел вновь своих родных -
Совсем иначе.
Они живут в гробах земных
Без сна и плача.
На каждом дорогой набор
Желанной встречи.
Кругом их окружает хор
Людских наречий.
И мир кружится в облаках
Один на свете.
У взрослых притупился страх,
Смеются дети.
А где-то, за чертой оград,
Машин движенье.
И убегает дальше взгляд
В реку забвенья.
Вот так живём, моя родня,
Круговоротом.
И среди ночи, среди дня -
Наш путь в заботах.
И в том числе о милых Вас
В земной утробе.
Душа с любовью в этот раз:
В согласье - обе.
И никому не разорвать
Людей порядки.
Хотя за ними вьётся рать
Смертельной схватки.