Рай там где я...

Я раньше думал, в той, забытой жизни
Вокруг всё создано для одного меня.
Как эгоист, как циник мыслил
И мантру повторял: рай там где я.
 
Но ветер поменял вдруг направленье,
Сменил приоритеты в голове.
И это очень спорное сужденье,
Уже не кажется таким правдивым мне.
 
Теперь всё изменилось кардинально.
Забыты и усмешки и понты.
Я повторяю раз за разом машинально
Простую истину: рай там где ты!