Дайте мне пистолет

Дайте мне пистолет в руки
я нажму на спусковой крючок,
чтоб не чувствовать всей этой муки
размозжу я себе висок.
 
И пускай я оставлю лишь горе,
и все близкие будут рыдать,
сам я буду в душевном покое
под землею тихонько лежать.