Солдату

Ты ведь знаешь, все еще будет
И теплые ночи вдвоем под луной.
Твой голос меня снова разбудит
Будешь ты снова, я знаю, со мной.
 
Будем мы видеться ночью и днем,
Еще не раз мы встретим рассвет.
Пускай душа сгорает огнем,
Ведь для любви расстояний нет.
 
Пускай не часто телефон звонит,
Лукавые лица за мной следят.
И кто не верит, пусть замолчит,
А я дождусь тебя, мой солдат!
 
9 июля 2016