Ты слишком...

Ты не будь со мной слишком нежен
Слишком добрым и ласковым тоже,
Ведь всплеск моих чувств неизбежен
Прошу будь со мной чуточку строже
 
Ты слишком уж сильная доза -
Попадаешь в меня ежедневно
Мне не избежать уже передоза.
Я изранена немного душевно.
 
Ты запал ко мне в душу глубоко
Не знаю, как вернуть все на место…
Но без тебя будет мне одиноко
Я не хочу ничего менять просто…
 
Обними меня пожалуйста, крепче.
Присядь и побудь со мной рядом.
Посмотри вдаль и дыши легче.
Обнимай меня тихим взглядом…
 
27 октября 2016