Постижение любви
Пережито многое на свете,
Потому могу я повторить,
Что волшебней чуда нет, чем дети,
Ради них имеем дар - любить.
Всё бывало - радости, печали,
Ведь не перескажешь жизни всей.
Главное, что счастье испытали
ВЫносить и вырастить детей,
Бесконечно женское желанье
Знанья сердца детям передать,
Быть примером стойкости в страданье
И в уменьи помощь оказать.
Часто в сердце огнь любви пылает,
Только продолжаю утверждать:
«Многое любовью называют,
Но всю жизнь её нам постигать»