Уйду я в одиночестве

Уйду я в одиночестве,
Таков расклад судьбы
Плакать по мне некому,
Кроме родной сестры.
Вот уже девять лет,
Как мужа моего нет.
Он приходит лишь во сне,
И говорит серьезно мне.
Ты не спеши туда, живи,
Там ничего хорошего,
Один лишь сумрак и мороз,
И родных там не найдешь.
И я летаю в космосе,
Пока ты на земле,
Живи, моя хорошая,
Я буду приходить к тебе
Во сне!