Я - В ПОТОКАХ ЛЮБВИ ОТЦА

Я в потоках любви Отца
Шаг за шагом себя ваяю,
И всю Жизнь свою, без конца,
Его воле святой оставляю.
 
Он – Учитель, и Он мне – Бог,
Наш любимый Отец Нибесный!
Осознать жизни смысл мне помог
И от мыслей уйти телесных…
 
Он мне дал из Любви свой плат,
На ладошках меня покачивал…
Наш любимый Отец, - как Брат,
Самый лучший Друг, не иначе.
31.1.2016
 
P.S. Правильно - НИБЕСНЫЙ ОТЕЦ. - Почувствуйте, как сразу изменилась энергетика этого слова! - Это и есть ОСОЗНАННОЕ отношение к жизни.