ДОЖДИК ВЕСЕННИЙ

ДОЖДИК ВЕСЕННИЙ
Дождик весенний, слегка моросящий,
Как мне приятны все капли твои!
Ты, - никогда ничего не просящий, -
Так много решаешь для чьей-то любви!
 
Смыл всю усталость, поднял настроение,
На ночь травинки умыты росой…
Дождик весенний, как нежное пение, -
Сладко стоять пред тобою босой!
9.7.2016 21-30
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА