ВОЗЬМИТЕ ШАНС СВОЙ У СУДЬБЫ!

ВОЗЬМИТЕ ШАНС СВОЙ У СУДЬБЫ!
Когда вас сдавливает страх,
И сил, сдаётся, нет уже боле, -
Не отдавайтесь впопыхах
Пронзившей сердце острой боли!
 
Возьмите шанс свой у судьбы! –
Он каждому из нас подарен….
В любовь направьте взгляд свой Вы –
К себе, любимому, - не дале…
 
Скажите: «Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!»
И вырвите себя из смерти! –
И Бог-Отец для Вас, любя,
Все разорвёт сомнений сети!
 
Рассеется вся ерунда
Давивших тягостных сомнений…
Скажите: «Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!»
Легко и чисто, без сомнений!
 
А если есть кого любить ещё, -
Сестричку, брата, дочку, сына, -
Иль в заблудившейся судьбе
Ещё кого-то жизнь дарила, -
 
Любите их! Из сердца настежь
Направьте свет по адресам.
Весь страх исчезнет, станет ясно,
Что в жизни счастье будет Вам!
 
Но только Вы его не ждите, -
Идите сами впереди:
Зовут на помощь, - помогите! –
Оставьте страхи позади.
 
В любой момент любви сиянье
Способно лёд весь растопить…
Предайтесь лучшим вспоминаньям
И продолжайте ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
2.6.2016
 
Фото из интернета