Поздравление сестре с днём рождения.

Я эти строки напишу не просто,
В стихе своём я Бога попрошу:
- Пошли сестре моей поменьше горя,
Но больше счастья, солнечный Твой луг.
 
Храни её ты в трудную минуту,
Дай волю распознать Твою,
Ведь Ты единственный, кем дышим в мире этом,
И Ты единый, кому все поют.
 
Пошли здоровья ей, и помоги пройти всё,
Ведь ты — Могучий, Ты ведь Бог Живой.
Ты сможешь всё, Ты наш Великий
Владыка добрый всех планет, миров.
 
Ты так спасаешь грешников планеты,
Так помоги и ей пройти весь путь,
Коль он тернистый — сохрани от ветвей,
А если ветер будет — сохрани от вьюг.
 
Ты дай ума в учёбе, добром деле,
Пошли побольше радостных минут,
Пусть Оля будет счастлива, ведь вместе
С Иисусом ноты счастья подмигнут.
 
Пошли хорошего ей мужа,
И дай исполнить волю ей Твою,
Пусть знает Оля, что Ты и в трудную минуту
Обнимешь, и поможешь, даже и чуть-чуть.
 
Моя сестра - она красива,
Но Ты — пошли ей большей красоты
В душе, чтоб солнце за искрило,
Чтоб всё сияло от ее красы.
 
Ты посмотри вокруг, она ведь ангел!
Которого послал Ты нам с небес,
Так пусть же Оля встретит в счастье
Свой новый год и новый день.