139)ЗАСТАВЛЯЕМ СТРАДАТЬ

Мы не познаем: что такое любовь,
Если ни разу не ошибемся.
Не осмелимся полюбить вновь,
Если сами не посмеемся.
 
Жестокие Чувства-
Слуги Обиды
Нагоняют безумство
И страшные виды.
 
Нас обожгли,
И жечь будем мы.
Сердце сжималось в тиски.
Мы повторим ошибки, увы.
 
Без любви мы не можем,
Но любовь - это боль.
Мы не будем осторожней.
А лишь поменяем роль.
 
Станем жестокими,
Не зная пощады.
Из за нас обольются слезами горькими.
А мы будем лишь рады.
 
Не представляя,
Что боль будем причинять.
Не понимая,
Что заставляем также страдать.
 
P.S.
21.06.16 год