ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ДИМА МЫ ТЕБЕ
Наш друг Дима сломал локоть
сломал плечо - ну как тебя угораздило е мое
Заняться спортом ты решил и вот такое учудил
В бриллианте рука теперь мы всем
сердцем тебе сочувствуем поверь
Руку береги как самого себя переживает
за тебя вся поэмбуковская семья
Удачи тебе Дима не хворай и друзей
своих не забывай
Все болячки долой поправляйся
дорогой жена и дети ждут домой !!!