счёт на минуты....

счёт на минуты....
Рука любимого
гладит её прядь ....
................
вОлос разметался по подушке....
Ладонь прохладная
у влажного виска
И шепот нежный
- "Любимая, очнись!..."
- на Ушко
 
Над ней склонённый лик любви....
Взгляд болью утомлён.....
....тревогой....
......И продолжение дня в ночи.....
И ночь......
....Под богом.....
 
У болезни чуда попросить?...
Чтобы ушла!....
Своей .....
Несказанной дорогой....
Или во гневе скрежетать
- "За что?!?"....
Или молиться..... И просить у бога.....
 
И он, любимый, просит!...
Не стесняясь слёз....
У всех святых....
У ангелов....
У смертных......
......борьба за жизнь....
Борьба за ту любовь,
Где счёт пошёл на час.......
Или на минуты .... свыше...