мы все немножечко поэты (реверс)

мы все немножечко поэты (реверс)
Это стихотворение состоит из трёх частей (аверс,реверс и гурт). Первая часть была опубликована раньше. Сегодня хочу поделиться второй и третей частью стиха.. Получилось - не получилось... не знаю..
 
2. МЫ ВСЕ НЕМНОЖЕЧКО ПОЭТЫ
( обратная сторона монеты)
 
Все мы немножечко поэты
Глашатаи своих душ
Во времени судьбы и века
В полоне боли или уз,
Связующих нас кровью.... долей
Или родИмою землёй.....
Рождённые услышать слово,
С ним попадаем в кут глухой
Проблем , обид, других печалей,
Под безразличие и штамп....:
« Ну вот! Припёрлись! Вас ли ждали?..
Поэтов столько развелось!...."
И превращая в игры - СЛОВО,
Творение дерзости ума,
На трон поэзии возводим снова
Звук уходящий в никуда.
Позволив дару находиться
Рядом.... Возле.....Как ШУТУ!....
Чтоб было чем потом гордиться,
Писали что - не ерунду....
 
Мы все немножечко поэты....