девочка моря
Девочка моря – тело точеное
Девочка солнышко – грива злачЁная
Вкус поцелуя горько- солЁн
В объятиях моря.... в объятии волн...
Чьей музой ты стала и чьим вдохновением
Создание милое, желаниям вверенная...
Чьей болью, чьей радостью, чьею звездою?....
Чье сердце разбито под белой луною?....
Да это ли важно?.... Прекрасны мгновения!....
В которых девчонка играет видениями
В которых рожден будет новый поэт,
О девочке моря, сложив свой сонет.....
…..... волны играют..... жжет синяя даль.....
Песок золотой обнимает печаль
Прозрачных следов забытой мечты
У построенных замков под шепот волны...
И будет оставлен на чьих-то губах
Волнующий сердце, морской аромат......
И будут струиться замки с песка
Сквозь пальцы влюбленных.......
Сквозь небеса.....
А Девочка Моря в сиянии света
Звонко смеется над жадностью лета
Насытится что так спешит без разбору
Радостным смехом..... морем...любовью...
Да голубыми как свет небесами
Что купаются в море над вами и с вами......