Не прячь глаза...

Не прячь глаза, в них столько доброты,
В них красоты огонь. О как они прекрасны!
Лишь о тебе одной, мои мечты,
Ты ангел, с неба посланный на счастье.
Тебе стихи и песни подарю,
Поэму посвящу, чтоб воспевали.
Всю жизнь свою, тебя одну люблю,
И пусть не будет горя и печали!