Ну, что ты сладкая?!

Ну, что ты сладкая?!
Как горько мне теперь.
Так поменялся вкус
И пригубить не тянет!
Меня впустив, захлопнула ты дверь,
А выход где, обратный путь отравлен!
Но мне не надо, мне не надо ничего,
И вкус любви- прости, уже не сладок.
Полынью здесь давно все поросло,
И горечь на губах и жизнь не в радость.
Что эта дверь? Она нам не нужна.
Ломать ее, кому скажи отрада?!
Была бы здесь, серьезная стена,
Да и стена- что это за преграда!
Давай прощай, ты сладкая моя,
Любви твоей, увы, уже не надо.
С тобой мы разойдемся навсегда,
А этому смотрю, ты очень рада!