Всю жизнь обманывать...

Всю жизнь свою обманывать людей!
Но вот фортуна тебе, тоже изменила.
Да ты по суте своей, форменный злодей,
И жизнь не зря с тобой, так поступила!
Я не злорадствую, мне просто жаль тебя,
Жена и дети по тебе страдают.
А остальные, вроде как "друзья",
Уж о тебе, давно не вспоминают.
Вот штука- жизнь, как ты любил бабло,
Аж душу продал, лишь бы оно было.
Большие деньги в жизни- просто зло,
А вместе с жадностью, вообще это-могила!