"Колыбельная потерянным"

"Колыбельная потерянным"
Я полуночница, и голоса
В мое окно стучатся ночь за ночью.
Но кто не спит, тот верит в чудеса...
А за моею дверью пасти волчьи.
 
Там темный бор, скрипит в лесу ручей.
Сбежались все на зов не человечий.
И средь потрепанных и высохших ветвей
Горит в окне костер из сотни свечек.
 
Сближает Ночь природу и людей...
И в океане грусти ядовитой
Под парусами чистых простыней
Ты спишь, безмолвствуя, потерянный, забытый.
 
Покажет Солнце лик свой в витраже...
Ночь будет жить всегда в людской душе.