"Седовласая весна"

"Седовласая весна"
Заплетался снегопад в косы к девушке-Весне.
И кружилась голова.
Сколько раз напомнишь мне, что я не уберегла,
Столько раз я буду петь.
 
Если всё в ее судьбе давно предрешено,
Если ей так нужен бог.
Почему на целом свете света не нашлось
Для ее седых волос?
 
Припев:
От холода застывают океаны
Ее синих глаз.
(В) Сердце колет лед. Незалеченные раны
Разделяют нас.
 
Пробирался снегопад в сердце к девушке-Весне.
Стал морозен её взор.
Между нами на стекле вместо надписей из слов
Незатейливый узор.
 
Припев.
 
Заплетался снегопад в косы к девушке-Весне...