Ночной рок-н-ролл

Ночной рок-н-ролл
Куплет:
Ночной рок-н-ролл. И под звуки гитары
Мы унеслись в высоту.
Ты где-то там, на подмостках нирваны,
Я жду тебя внизу.
 
Припев:
Медленно гаснут звезды.
Крепнет ночная синь.
Может быть мир был создан
Волею наших сил.
 
Куплет:
Люди забыли за что нас изгнали.
Кто и зачем наказал.
Бог есть любовь. Мы всегда это знали.
Может быть он не знал?
 
Припев:
Медленно гаснут звезды.
Крепнет ночная синь.
Может быть мир был создан
Волею наших сил.
 
Куплет:
Но даже теперь, мы надеемся где-то
Ждет нас заветный дом.
Мы, непокорные,блудные дети,
Вновь очутимся в нем.
 
Припев:
 
Медленно гаснут звезды.
Крепнет ночная синь.
Знаю я, мир был создан
Волею наших сил.