ПОЧЕМУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ?

ПОЧЕМУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ?
Почему в твоих глазах печаль?
И лицо не светится улыбкой?
Может хочешь что ещё сказать?
Ты о боли или об ошибке?
Два колодца голубой воды,
Сломанные брови коромыслом,
На висках пучки уж седины,
В голове обиженные мысли.
Я пошире двери распахну,
Заходи!Душа ещё трепещет!
Счастье до конца не умерло,
Не погас огонь в горячем сердце.
Ты присядь со мною в тишине
Покажи уставшие ладони,
Огонёчек жив в твоей душе,
Снова мы зажжём там костерочек.
 
10 июля 2016 год