Вот в эти дни вот в эти ночи.

Вот в эти дни вот в эти ночи,
Рождаются великие стихи!
Которые нам всем судьбу пророчат,
Которые как истина легки.
п
Пускай они все пишутся случайно,
В порыве чувств и на обрывках дней
Мы в них заложим те мотивы
Которые милее и светлей
п
В них будет то, что было свято
И то, что сделаем святым,
И каждый стих душой объятый
Как хмель пускай читателя пьянит.