УБЕЖАЛА ОСЕНЬ
Убежала осень от меня
остался в одиночестве я
Осень убежала за поворот
я жду и жду ее уже целый год
Страшно в одиночестве жить
а хочется еще любить и любить
Осень подари мне встречу с ней
с той единственной и любимой моей !
Авторизация