МЕДВЕДЬ И БЛОХА (((БАСНЯ.....
Медведю как-то раз
Блоха в любви
Призналась...
Оторопел он,взвыл
И,шерсть стал драть!
Он ковырял...
Искал её в мученьях
И,обессилив,в воду влез.
Он долго пил
И думал,что отстанет!
Он поседел...
Пока в воде стоял.
Она же...
По неведомой причине
Всплыла...
И вновь ужалила
Опять!...
Он взвыл!
Стал матерно ругаться,
Рванул на берег...
В боли ошалел.
Она же...
Преспокойно налюбившись
К другому берегу
Смущённо
Уплыла........
Прошло немало дней...
Никто не любит мишку!
Уже зима.......
Повисла на носу!!
Он зачихал...
И завалился в лёжку
Проспал бы...
Да охотники пришли.........
Погиб наш мишка!
Пал в бою.......
Неравном!
А перед смертью
Вспомнил он!
Блоху!!!
Что так его кусала
Предупреждала,
Что идёт беда.
#####
Вот так бывает
Нашим одиноким!
Не любят никого,
А лишь себя!
Потом...достать бы
Локоток!
Да вот беда!
Не достаётся локоть!
Никогда!!!
10 июля 2016 год