В ДИВИЗИЮ ПОЙДУ ОПЯТЬ!!!

В ДИВИЗИЮ ПОЙДУ ОПЯТЬ!!!
Всё!!!Полномочия сдаю!
Я не хочу быть командиром.
Я лучше песни вам спою!!!
И буду я для вас кумиром.
Пойду я патлы причешу!
Одену форменну фуражку!
Я ничего вам не скажу!
Возьму с собою только шашку.
В дивизию пойду опять!
Я выберу коня получше!
И буду с контрой воевать!
И не вернусь!Так будет лучше!
 
30 июня 2016 год