ПОЭТЫ!!!ВЫ МЕНЯ ЗАЖГЛИ!!!

ПОЭТЫ!!!ВЫ МЕНЯ ЗАЖГЛИ!!!
Ревизия трещит по швам!
Узнала,кто меня не любит.
Кто ходит по моим стихам...
И у меня приют находит.
 
Не в избранных ведь я у вас!
Стихов я ваших не читаю!
Не пью я с вами терпкий квас!
И чувств своих к вам не питаю.
 
Не вижу ваших я стихов!
Они ко мне ведь не приходят.
Девчата!Не возьму я женихов!
Своих хватает!Чётко ходят!
 
Мужчины!Как же вы могли?!
Такую даму проворонить!!!
Поэты!!!Вы меня зажгли!!!
Начните вы меня полонить!!!)))
 
послушайте песенку до конца....ну очень.....
 
26 июня 2016 год