Половина

У меня проблема непростая.
Половина неба отвалилась!
Придавила счастье,чуть-чуть мая...
От испуга, я перекрестилась
Думала поднять его обратно...
Скорые сигналят Альбиони.
Счастье все обмякло,стало ватным,
Нервы заказали пепперони.
Где крепилось небо,засквозило.
Что-то лезло, цвета гуталина.
И с размаху в грудь вонзило шило...
- Я измена! Кличат все, Марина!
К Наде, на завод за аспирином,
Говорят умрёт она последней,
Девять жизней и из пластилина .
Залатала рану.
Так, конкретней...
Я теперь живу наполовину.
А в крови воспоминания воют,
Как ломает небо счастью спину...
-Значит оно было не седьмое!?
Придёт время, компас встрепенется.
Перепьет моя любовь покоя,
Окрылится, а потом вернётся
Притащив, мне небо голубое