Дым

Дым
В лёгких моих дым.
Только не сигарет.
Ты на песке. Крым.
А может не Ты,нет...
Волны ласкают мыс,
Солнце идёт ва-банк
Пляж загорелых "крыс"
"Тонет" под звуки фанк...
Та,что не Ты, спит.
Блики играют от бус
С наколкой на шее "shit",
Грудь где-то третий плюс...
Слышится детский смех,
Руки целуют мяч...
По телу стекает грех,
Сваливший сюда с дач.
Чайки горланят "Жрать!",
И что-то на матном,своём.
Как космонавтом стать,
Я знаю...курил днём...
Ту,что не Ты, бужу.
Та,меня к морю шлёт.
Это из сказки...ржу!
А рыбка не спросит -Прёт?
Скука оделась в бомжа,
Бродит,в карманах ноль.
Мне,с группой крови "Джа"
Пофиг на алкоголь...
 
Где спала, Та - гладь.
И вроде это не Крым...
Мне,если честно - Срать!
Ведь в лёгких моих дым!