как всегда...

мы столкнулись случайно плечами,
когда каждый куда-то спешил...
и тот холод что был между нами,
каждый взглядом своим отразил.
я хотела, чтоб он был теплее,
что бы ты не бежал никуда,
оказалось намного больнее,
ты остался таким, как всегда.
наши плечи почувствовав близость,
обменявшись взаимно теплом.
не прибавили к чувствам взаимность.
я не плачу...
                            поплачу потом.
                                            
                                                     25.11.2010