разум становится чист

И тело мое отдыхает
И разум становится чист 
Слух тонко ласкает 
Птиц сладостный свист 

По горам бродить не устану 
Моря бороздить не прекращу 
Без этого жить не хочу и не стану
Без этого я томлюсь и грущу