среди лесов и скал

Среди лесов и скал 
Покинув земли племени 
Я наконец-то отыскал  
Покой вне времени 

Здесь царствует гармония 
Как дивная симфония 
Шумит скалистая река 
Сквозь время, сквозь века 

Здесь птицы сказочно поют 
Уют Эдема создают 
Улыбкой друга стал 
Мне волка дикого оскал 

Я ощущать гораздо резче   
Стал истинную суть 
Ведь в мире главное не вещи 
А твердо стать на верный путь 

На путь блаженства, благодати 
Внимая зову страждущих людей
И в бескорыстии отдать им  
Зерно и хлеб благих идей 

Закон природы очень прост 
Ты можешь  взять лишь отдавая 
Блюди его как строгий пост
И мир постигнет участь рая