тебя больше нет

Тебя со мною нет 
А больше и не надо 
В сердце легко и рассвет 
Свободе пленяюсь я радо

Позабылись родные черты 
Былая ласка и нежность 
Теперь я - на вы, и ты
Расставание - неизбежность 

Разлука дело привычное 
И даже более 
Но все же вторично 
Не хочу этой боли 

По этому тебя отпускаю 
Мы не увидимся никогда 
Прощай моя дорогая!
Прощай навсегда!