записка в букете

и жив и здоров и более чем 
покинул тебя без сожаления 
оставь на потом "почему" и "зачем" 
ни к чему тебе эти мучения 

и будучи вместе я был одинок 
но ты не вини себя в этом 
на память прими этот цветок 
и отдохни где-нибудь летом 

не вспоминай обо мне прошу 
едва ли достоин этой я чести
другую в сердце носил и ношу 
говорю все без фальши и лести