ты мне больше не интересна

Ты мне больше не интересна 
Твои разговоры пусты
Вдвоем мне становится тесно
И ты не мой эталон красоты 

Мне все о тебе известно 
Твои смыслы предельно просты 
Ты приземлена и тут твое место
Знаешь я устал от такой простоты 

Ты пытаешься приземлить и меня 
Нагрузив заботой и бытом 
Твой мир не для меня 
Я хочу быть тобою забытым 

Я благодарен тебе за нежность и ласку 
Но чувства не вернутся из вне 
Ты попала не в ту сказку 
А я вовсе не принц на коне

Спасибо тебе за любезность 
Больше не хочу говорить об этом 
Я уеду в свою неизвестность 
А тебе вышлю открытку летом