думаю это была магнолия

Я о себе подумала не плохо
Когда в неё туфлёй не наступила
Потом вокруг задумчиво бродила
И думала, "лежишь себе дуреха
 
И хочешь чтоб тебе я уступила?
Ты слабая, вонючая такая..."
И я себе почти не потакая
Её из превосходства раздавила