убейте меня, но плачу...
Красивое слово сказать,
Я не могу ради рифмы
Я нищета, где мне взять
Чудесно-небесные ритмы
Вы — те кто снимает росу
Кто ради искусного слога
Души обедняет красу!
И пишет, и пишет, и снова...
Зачем, из глубин существа
Красивое слово берёте?
Ведь для своего естества
Вы так беззастенчиво врёте!
К чему воровать у себя,
Все то, что хранится до срока?
Пусть время дарует любя
Вам честь и страданья пророка.