Я прошу: На миг остановитесь!

Я прошу:" На миг остановитесь!
Не спешите Вы везде успеть.
Лучше в этот миг прохожим улыбнитесь
Так, чтоб захотелось сердцу петь!
Близким и родным скажите как Вы любите,
Их цените каждодневный вклад.
Привнесите в жизнь их море радости,
Чтобы каждый был ей рад!
Я прошу на миг остановитесь!
Отпустите грусть, печаль свою.
От души скажите Вы: «Спасибо!»
Солнечному, пасмурному дню.
И окинув взглядом всё живое,
Оцените жизни красоту.
Оцените шанс, что ЖИТЬ нам выпал.
Привнесите в жизнь ту Доброту,
Ласковое слово и участие,
Теплоту, от сердца что идёт,
И ЛЮБОВЬ...
И будет в мире счастье,
И Земля цветами зацветёт!"