На пороге снова НОВЫЙ год...

На пороге снова НОВЫЙ год...
Пролетело время незаметно.
 
На пороге снова НОВЫЙ ГОД.
 
С веткою еловой разноцветной
 
В гости он к себе нас позовёт.
 
И попросит души приоткрыться,
 
И впустить на время волшебство.
 
Верить - всё хорошее случится,
 
Если ждать с надеждою его.
 
Ну, а лучше вместе с Новым годом
 
Нам самим ТВОРИТЬ вокруг ДОБРО.
 
И смотреть с любовью на погоду,
 
Чтоб там за окном не намело.
 
Вьюга иль пурга, иль небо чисто
 
Подойти, «Спасибо» прокричать.
 
Главное с душой своей лучистой
 
ОПТИМИЗМОМ ВСЁ вокруг ПОДЗАРЯЖАТЬ!
 
Главное стремиться чтоб СЕГОДНЯ
 
БЫЛО много ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!
 
И тогда, поверьте, непременно
 
Будет в жизни много волшебства!
 
С новым годом всех я ПОЗДРАВЛЯЮ!
 
Пусть он Вам подарит волшебство:
 
То, о чём сердечко уж мечтает
 
И с надеждой ждёт его давно.
 
Пусть для нас любое время года
 
Будет хорошо и в нужный час.
 
Пожелаю СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
 
И бокал я пью сейчас за Вас!