Чему не быть, того не вымолить у бога

Накрыло город темною вуалью,
И не поет уж сокол у меня в саду,
Пронзило сердце терпкою печалью,
Ты положил в могилу всю любовь мою.
 
Я стану у могилы, прочту стихи мои тебе,
Пусть все что было между нами, останется в земле,
И уж не буду я ночами, слезы лить свои заупокой,
Кровавые рубцы и раны, я склею тлеющей смолой.
 
Чему не быть, того не вымолить у бога,
Хоть ты о землю когти рви.
Теперь имеешь три дороги от порога,
Забудь мой номер и живи.