Случайный прохожий

Когда у тебя все хорошо, тогда и другим с тобой хорошо. Когда же тебе плохо, твои близкие этого не замечают, погрузившись в ежедневную рутину, а у друзей и без тебя полно забот.
И вот ты сидишь, на берегу реки, утопая в собственных слезах и понимаешь, что тебе некому позвонить обратиться за поддержкой. Но к твоему удивлению тебе все же помогут..это будет случайный прохожий, который видя тебя впервые, сразу же заметит грусть в твоих глазах. Он остановится, спросит все ли у тебя хорошо и предложит помощ. Улыбнувшись ты откажешься и убедишь его, что с тобой все в порядке.
Он пойдет дальше, а ты больше никогда не забудешь случайного прохожего.